¡Volvió! Raúl Jiménez reaparece con el Fulham en empate ante Brentford

El mexicano regresó a la actividad ingresando de cambio en la parte complementaria, pero no pudo marcar.

Por:
    Juan Carlos Cedeño.

Video ¡Volvió! Raúl Jiménez reaparece con el Fulham en empate ante Brentford
    1:00 mins

Raúl Alonso Jiménez volvió a la actividad con el Fulham luego de haber estado bloqueado en pasados partidos, el mexicano fue partícipe en el empate sin goles de su equipo en contra del Brentford de la jornada 36 de la Premier League.

Raúl Jiménez ingresó a los 64 minutos del partido teniendo el lugar de Rodrigo Muniz, su accionar fue regular en un partido bastante trabado en el medio campo y con pocas opciones de gol.

Raúl Jiménez tuvo un tiro fuera, una ocasión fallada, tocó en 16 ocasiones el esférico, logró cinco de siete pases precisos y ganó los duelos aéreos que disputó.

En la presente temporada Raúl Jiménez suma 1,313 minutos jugados, participando en 23 partidos y únicamente suma cinco goles.

Por el momento Fulham ocupa la décimo segunda posición con 44 puntos y en su próximo compromiso se enfrentarán contra el Manchester City uno de los rivales más duros de la Premier League.

El duelo entre Fulham y Manchester City se llevará a cabo el próximo 11 de mayo y en el tiempo del centro será a las 5:30 a.m.